Türöffnung

Am 01.07.19 wurden wir um 7:35 Uhr zu einer Türöffnung alarmiert. Ein Kleinkind war durch Fehlbedienung in einem Pkw eingeschlossen. Nach kurzer Zeit konnte das Kind von uns aus dem Pkw befreit und der Mutter übergeben werden. Natürlich haben wir für solch tapfere Kinder immer einen Grisu als Gschenkle dabei. Im Einsatz waren der Elw und das Lf20.

Katze in Abwasserkanal

Gestern Abend um 20:39 Uhr wurden wir zu einer Tierrettung in das Wohngebiet Mutlanger Heide gerufen. Aufmerksame Spaziergänger haben ein verzweifeltes miauen aus einem Kanaldeckel vernommen. Die verirrte Katze konnte nach kurzer Zeit aus dem Abwasserkanal befreit werden. Leider konnten die Personalien nicht mehr aufgenommen werden, da sie undankbarerweise direkt die Flucht antrat.
Gegen 21:15 Uhr war der Einsatz von Elw und Lf20 beendet.